Les repas en entreprise
Comment ça marche ?
- des produits frais et locaux, achetés auprès des producteurs de la région, sans intermédiaire
- un menu qui change toutes les semaines
- un prix unique entrée-plat ou plat-dessert (ou pour les plus gourmands entrée-plat-dessert)
- une possibilité de livraison chaude en bocaux Le Parfait
- en retrait dans nos cuisines à Bambecque sans minimum ou en livraison à partir de 15 personnes
Entrée-plat ou plat dessert
A PARTIR DE 19€ HT
Minimum de commande : 15 personnes
entrée-plat-DESSERT
A PARTIR DE 25€ HT
Minimum de commande : 10 personnes
Nous vous proposons l'assurance d'offrir à vos collaboratrices.eurs un repas gourmand, fait maison à partir de produits frais et locaux, achetés sans intermédiaire directement auprès des producteurs.
Pour citer quelques-uns de nos productrices.eurs :
- Légumes de la ferme Joos à Wormhout
- Farines et avoine bio de la Ferme des Mions à Hazebrouck
- Œufs bio de Lucie à Wylder
- Lait de la ferme Beaucamp à Bambecque
- Bœuf label "bien-être animal" de Nicolas à Saint-Omer
- Crèmerie, beurre de la Ferme du Chapitre à Bissezeele
- Légumineuses de Pierre à Armbouts-Cappel
- Agneau d’Anne-Sophie à Esquelbecq
- et tant d'autres !