Le brunch
Envie d’accueillir vos collaborateurs autour d’un brunch gourmand ?
EXEMPLE DE brunch
Nous vous proposons ce brunch réalisé à partir de produits de la Région.
21 € HT par personne
15 personnes minimum
Le salé :
- tartelette rustique aux légumes de saison grillés
- salade de saison, œuf pickles façon mimosa, vinaigrette au miel
- fromages du Nord, crackers aux graines et compotée d'oignons à la mûre
Le sucré :
- fromage blanc fermier sucré, poire rôtie, granola
- crêpe à la bière, caramel au beurre salé ou carrot cake
La boisson :
- infusion à la verveine BIO ou jus de pommes local
Notre brunch c’est :
- des produits frais et locaux
Crèmerie, fromages, œufs, infusion, fruits et légumes, herbes aromatiques, farines, légumineuses… Nous cuisinons des produits frais, achetés sans intermédiaire, directement auprès des producteurs de la région.
- une cuisine faite maison
Tout ce que vous trouverez dans notre brunch est réalisé par nos soins à partir de produits frais, bruts et locaux.
- une cuisine qui rassemble
Une cuisine faite maison, avec des saveurs que l'on souhaite accessibles et gourmandes. Un menu qui comble le cœur & les papilles.