Le brunch

Envie d’accueillir vos collaborateurs autour d’un brunch gourmand ?

 
 

EXEMPLE DE brunch

Nous vous proposons ce brunch réalisé à partir de produits de la Région.

21 € HT par personne

15 personnes minimum

Le salé :

- tartelette rustique aux légumes de saison grillés

- salade de saison, œuf pickles façon mimosa, vinaigrette au miel

- fromages du Nord, crackers aux graines et compotée d'oignons à la mûre

Le sucré :

- fromage blanc fermier sucré, poire rôtie, granola

- crêpe à la bière, caramel au beurre salé ou carrot cake

La boisson :

- infusion à la verveine BIO ou jus de pommes local

 

Notre brunch c’est :

- des produits frais et locaux

Crèmerie, fromages, œufs, infusion, fruits et légumes, herbes aromatiques, farines, légumineuses… Nous cuisinons des produits frais, achetés sans intermédiaire, directement auprès des producteurs de la région.

- une cuisine faite maison

Tout ce que vous trouverez dans notre brunch est réalisé par nos soins à partir de produits frais, bruts et locaux.

- une cuisine qui rassemble

Une cuisine faite maison, avec des saveurs que l'on souhaite accessibles et gourmandes. Un menu qui comble le cœur & les papilles.