Les buffets à partager
Le buffet est idéal pour un déjeuner à la fois gourmand, convivial mais aussi esthétique avec sa ribambelle de plats colorés. Si vous souhaitez déjeuner debout, n’hésitez pas à nous le préciser et nous adapterons le menu et les contenants !
formule #1
14€ HT par personne
25 convives minimum
2 viande ou végé
1 planche de charcuterie italienne et terrines maison
4 accompagnements
Servi avec une sauce maison
formule #2
18€ HT par personne
35 convives minimum
3 viande ou poisson ou végé
1 planche de charcuterie italienne et terrines maison
5 accompagnements
Servi avec une sauce maison
Exemple de menu printemps (Formule n°2)
Viande, végé et poisson
Falafel aux pois chiches des Flandres, yaourt fermier aux herbes
Rôti de bœuf aux herbes & sauce chimichurri
Truite mi-cuite, salsa aux fraises et pickles de rhubarbe
Plateau de charcuterie italienne en chiffonnade et terrines maison
Les accompagnements :
Risoni fermières, courgettes grillées (sous réserve des récoltes) et noisettes torréfiées
Pommes de terre aux herbes & pickles d'oignon rouge
Carottes rôties au miel et harissa (doux)
Haricot vert, sarrasin grillé, oignon rouge rôti & herbes fraiches
Poireaux grillés à la flamande & œuf façon mimosa
Les petits + :
pain du boulanger : 1,5€ HT par personne
planche de fromages locaux, beurre fermier & pain pour 10 personnes : 58€ HT
desserts à partager : 7€ HT par personne
Modalités de commande :
25 convives minimum
Le buffet pourra être dressé dans des contenants jetables (les boîtes en bois que vous pouvez apercevoir sur d’autres visuels), ou installé dans de la vaisselle ancienne en porcelaine. Dans ce cas, un forfait installation, reprise de matériel et nettoyage sera à prévoir (80€ HT dans un rayon de 30kms et 150€ HT dans un rayon de 70 km).